О. М. Небылова. Летний натюрморт с цветами. 2017

Иван Есаулков
Красою потрясает
Всех зрителей этюд.
И ветерок ласкает
Слегка букет. Живут

Пионы перед нами,
Чудесные цветы!
Сияют лепестками –
В них столько теплоты!

Прекрасный образ лета –
Сияющий букет.
Теплом лучей согретый,
Он излучает свет!

Как солнечно и ярко
Горят, горят цветы!
Прекраснее подарка
Сейчас не вспомнишь ты!