Мой Алтын

Андрей Окаянный
Когда мне говорят;
Что я чего то должен!
Я становлюсь добрей
И в сотни раз милей.
А ни каким то там-
Колекой или бомжем,
И мне мои долги-
По сердцу,как елей.

Взаймы я не беру,
Но отдавать приятно.
Я четко говорю;
Довертесь-Это так!
И что когда то брал,
То в общем то ВОЗВРАТНО!
Я руною Алтын,
Верну тебе ПЯТАК!

        06.12.18.