***

Арина Колобова
Почти все в норме, но мешает жить,
То, что я чувствуюсь неважно.
И белый голубь мой бумажный
Сегодня ввысь не улетит?!

Но мысль крылатой может быть,
К тебе она стремиться прытко.
Пусть принесет тебе она
Тепло, и добрую улыбку.

И благодарность принесет
Судьбе, что дарит нам подарки.
Болезни, мелочи не в счёт -
Раз Солнце в жизни есть и светит ярко!