А мне всего лишь двадцать

Тиффани Глазкова
Ты увидишь меня в этом баре
Удивлению точно  не будет меры
На танцполе сегодня на шпильках в ударе
Не буду тратить на тебя свои нервы

Виски с колой, заказ у стойки
Я пьяна, милый мой, хотя нет
Привкус губ твоих слишком горький
Ты мной точно не будешь согрет

Где ты был, когда любила до боли
Когда сердце отдавала тебе
Где ты был, черт побери, мое горе
Я умирала от давящей боли в ребре

Нет больше боли, дороги пусты
Я стала сильной, чёртовкой порою
Все бокалы на баре опустошены
А душа и сердце покрыты мглою

Меняю истории ромео и джульеты
Не будет смертей тут ради мужчины
Прохожим, случайным, пьяным, согреты
Руки мои, и это не из любви отныне

Вы знаете, а мне всего лишь двадцать
А я уже сломана и собрана была
И мне уже плевать, как будет называться
Жизнь, что  судьбе на суд вновь отдана

Эй, бармен, мне можно снова виски с колой
Ловлю такси я тут же босиком
Каблук в руке, я дальше прожигать готова
Что вы считаете уж точно потолком.