Ходит карлик - переросток 2014

Влад Норманн
Ходит карлик – переросток,
что же он в котомке носит,
что в котомке у него,
задаю я зря вопросы,
он в ответ посмотрит косо
и не скажет ничего…
Как на свете жить непросто,
зря пишу свои наброски,
грустно – только и всего,
я стою на перекрёстке,
мне бы вверх
смотреть на звёзды,
только  мне не до того
и во что-то верить поздно,
зря вновь сотрясаю воздух,
где-то на спокойных водах
подари мне, боже, отдых,
дай мне полную свободу,
слиться я хочу с природой….
Ходит карлик – переросток,
злится он, а отчего?