Ах, осень. Романс

Юрнест Алин
Ах, как жаль, что завершилась осень,
Золотых деньков  уже нам не забыть,
Мы её вернуться в нам ещё  попросим,
Ведь такую осень все должны любить.

Бабье лето это длилось очень долго,
Без дождей и грусть зовущих дней,
Солнца было бесшабашно много,
Будто бы с небес спустился чародей.

Ах, как солнцу радовались наши дети,
Не загнать их было, с улицы домой,
Половинку кто-то в это время встретил,
Помирился муж с любимою женой.

Этой осенью гремели свадьбы всюду,
Обручались пары, муж с женой, семья,
Били там, на счастье молодых посуду,
Горько им кричали лучшие друзья.

Ах, как жаль, что осень завершилась,
Она многим жизнь продлить смогла,
В зиму снежной вьюгой превратилась,
С холодом, с морозом  к нам  пришла.

Декабрь 2018г.