Любовь Спасителя Живая - нам Жизнь дающая Любовь!

Лана Сапиенс
Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом. (1 Пет 3:18)


Когда печаль сковала душу,
Когда на сердце - пустота,
Зови Иисуса - и разрушит
Оковы зла Любовь Христа.

Лучи Любви Святой Безбрежной,
Её целебное тепло
Твоей душе подарят нежность,
На сердце станет вдруг светло.

Исчезнут тучи, что скрывали
Святое Небо за собой.
Любовь Спасителя Живая -
Нам Жизнь дающая Любовь.

Христова Кровь даёт спасенье,
Иисус творит в нас чудеса.
С Христом Иисусом будь в общенье -
И прорастёшь с Ним в Небеса!