Водный опыт

Алла Захарова 2
C  нимайте агрессию свою скорее,
Т  ак, в ванную  шагайте быстрее.
Р  астет обида и одно уныние,
А там откроете холодный кран.
Х улите тихо воду, хулиган.

Г орячая пошла, выходит жар,
О  дна вода, обида потекла
Н  у что, пыхтим как самовар?
И  боль, всю воду  унесла,
Т  еперь беремся за дела.
Е  щё квартал,нам не до сна.