Ты одна в моем вкусе..

Лео-Ру
Зажигает огни город в пику Луне,
Забираешься сразу на колени ко мне,
И целуешься сладко,
чем могу уже труся,
Обожаю тебя,ты одна в моем вкусе.

И конечно тогда отнесу на перинку,
Ты сама обожаешь сначала на спинке,
Но упрямо потом заползёшь на животик,
И упругий сосок сразу сунешь мне в ротик.

Я конечно и сам от любви озверею,
За животик поставлю тебя на колени,
Между стонами слышу,
если в сильно упруся,
-Обожаю тебя,
Ты один в моем вкусе.