Город огней не забыть никогда!

Татьяна Туманова 4
Отзыв на "Город огней" Евгений хаванский
http://www.stihi.ru/2018/12/06/2138
Город огней не забыть никогда
Память любви возвращает туда
Сердце тревожит, назад не вернуть
Время, где двое любовью живут

Чувства свои воспевал ты стихами
Все испытания, прошедшие вами
Муки любви и тоску от разлуки
Радости встречи и нежные руки

Был фантазером, портрет рисовал
Только "любимой" жену называл
Счастья, здоровья всегда ей желал
Такою, как есть, ценил, уважал!

Живешь и поныне сказкою той
Любимая светит на небе звездой
Именем любимой её называешь
Глаза васильковые всегда вспоминаешь

Смех её звонкий журчит ручейком
Его ты услышать желаньем готов
Волшебником стать очень хочу
Чтобы вернуть тебя в чудо Весну!