Святая истина

Алиса Милосветова
Забыть ненужные слова,
Забыть и выкинуть из жизни,
Как страшный сон,как злейшего врага,
Такова теперь моя святая истина.

Долой из памяти всю чернь и грязь,
В таком забвении вся сила,
Ещё рано сказать что жизнь удалась,
Но усилия я приложила.

На ошибках мы учимся, любой опыт полезен,
Однако хранить его смысла нет,
И каждая ложь звучит все искренней,
Чему верить, а чему нет?