Я помню тебя, себя не помню

Тиффани Глазкова
Я запах твой помню
И рук твоих нежность
Я улыбку твою помню
Твою лёгкость, твою безмятежность

Я голос твой грубый помню
И силуэт твой в квартире
Я терпкость губ твоих помню
Тепло тела  в нашей Сибире

Я любовь нашу вечную помню
И счастья секунды на море
Я взгляд твой манящий помню
Встреча с тобой несла за собой горе

Я все это конечно помню
И как уходил не сказав ни слова
Я все твои слова помню
Был ты когда-то мною милован

Я себя счастливой не помню
И лишь на фото улыбку свою увижу
Я молюсь за тебя, себя не помню
Я наверное себя за это ненавижу

Я потеряла контроль, себя не помню
И только дождь за окном знаком
Я только слезы его, как свои помню
И снова по острию любви босиком

Я считаю ты все забрал, помню
Как говорил о любви трепетно
Я считаю, что все закончилось, помню
Как уходили сквось жизнь мы пепельно