Я уеду в деревню к деду

Александр Булынко 2
Дней на десять я поеду,
Отдыхать в деревню к деду,
Самогоном деревенским,
Душу удовлетворить,

Погулять в садах Кубани,
И попарить кости в бане,
Девок местных на поляне,
Буду сново шевелить.
         *****
  Дней на десять я уеду,
  На Кубань в деревню к деду,
  И однажды на Кубани,
  Я найду свою любовь.

На Кубани очень классно,
А сады цветут прекрасно,
Как на белом покрывале,
Много беленьких цветов,

Я загадывать не буду,
А должно совершиться чудо,
И однажды на Кубани,
Встречу я свою любовь.