Его программа

Вячеслав Харитонов 2
Порошенкова программа -
Это вам не мелодрама.

Ходят-бродят порося,
Подаяния прося.

Воевать страна устала.
Нет ни газа в ней, ни сала,

Мало топлива и бомб,
Но зато какой апломб!