Ты будешь...

Георгий Моисеевич
Моим  ты будешь небом,
В котором я живу..
С тобою, где б я не был,
Летаю наяву…

Ты будешь мне дыханьем,
Ты - аромат из роз,
Что ветер с гор хрустальных
С туманом  мне принёс…

Моей ты будешь ночью
В которой растворюсь,
Сомкнув в объятьях очи…
Ей допьяна напьюсь…

Ты будешь поцелуем,
Что обожжет меня..
И в вечность уплыву я
От нежного огня…

Ты будешь мне любовью,
Которую познав,
Я заболею болью,
Рассудок потеряв…

Ты будешь изголовьем
Для сладких грёз и снов…
С ним окажусь в верховье
Морфея берегов….

Ты будешь мне заклятьем
И дашь из трав отвар,
Чтоб вечно быть в объятьях
Из приворотных чар….