Декабрьское чудо

Айдан Хандан
Проснулась рано. Небо спит
Темным темно,  опять ненастье
Декабрь.  Ну вот, уходит год
Стремительно, быть может   к счастью.
Налила кофе- в чашке жизнь
И цвет похож его на сажу
Добавлю сахар, молоко, глотнув,
Шагнуть я в день отважусь.
Вновь дел немало  и себе
Свернуть я горы обещаю,
А в предстоящей кутерьме
Ждёт чудо где-то.  Предвещаю.