Для Анюты. сказки для друзей

Стефани Ленн
Город укутался в белую пушистую шаль из серебристых искрящихся снежинок и даже в самую позднюю тёмную ночь на улицу не страшно было выглядывать.Там только начинал своё великое шествие дедушка Мороз ,он зазывал к себе снежную Метелицу,чтобы в вдвоем творить красоту.Морозу расписывать окошки диковинными узорами ,а метелице укрывать белым покрывалом улицы,дома и хорошо закутывать деревья и елочки ,чтобы не замёрзли до весны....
    В это утро Анюта проснулась рано,сегодня она собиралась в торговый центр за подарками для своих близких и друзей.Аня выглянула в окно,улыбнувшись открывшемуся виду из окна ,она подумала,что все сегодня сложится как  задумала.Включила любимую музыку и отправилась в душ ,потом на кухню готовить свое любимое ароматное кофе,все сегодня было каким то особенным ,нежным ,волшебным и волнительным .Да это точно оно,подумала Нюта -предчувствие праздника и чуда !После долгих сборов Аня все таки отправилась в торговый центр,и все там  происходило как по взмаху волшебной палочки,только подумала о подарке для мамы  как тут же увидела роскошный палантин  с бахромой по краям,мама будет в восторге, подумала она.Так же с лёгкостью нашлись подарки для папы,сестры,друзей.Самое интересное случилось в магазине игрушек,так же с лёгкостью Аня нашла все нужное  и отправилась к кассе ,там молоденькая симпатичная девушка сообщила, что сегодня в магазине игрушек проходит акция -каждый десятый покупатель получает подарок ,и вручила Анюте небольшую красиво перевязанную коробочку.Уже сильно хотелось есть,и запихнув коробочку в пакет, Нюта  отправилась к выходу,но мысли о коробке на давали покоя-что же в ней ?
 Она остановилась достала коробочку ,покрутив внизу увидела надпись : Исполняю одно заветное желание!Открыть 31 декабря ! 
2017г