Полемика о политике

Алиса Милосветова
После нового года
Ожидаются новые налоги,
Ведь очередному сыночку властьимущих
Не на что тусить в Европе.

Как с такой политикой
Встать с колен России?
У нас ведь что не правитель,
То самодур, алчный, подлый , трусливый.

Как люди живут им не интересно,
Лишь бы подольше занимать свое кресло,
Лишь бы придумать очередной налог
Да деньги в офшоры вывести смог.