Любовь придёт

Виктор Феоктистов 2
Ко всем приходит на планете
Сердца волнуя вновь и вновь
С сиянием в лазурном свете
Мечта с VIP именем любовь
Подарок этот дан нам свыше
Для счастья и на все века
Кто любит-голос тот услышит
Пришедший к нам из далека

Любовь приходит к нам порою
Когда вообще её не ждёшь
И жизнь становится иною
Когда любовь свою найдёшь
Она как сад весной цветением
Сердца наполнит до краёв
Окутав тайной сокровенной
Под пение майских соловьёв
 
Любовный парус на просторе
Маячит пусть в пути всегда
Наполнит душу словно море
Ей будет не страшна беда
Огонь любви сердца согреет
Найдёт в них радость и уют
Дождутся те,кто ждать умеет
Чьи о любви сердца поют...