Поклон отвешу

Александр Чигорко 2
Поклон отвешу нынче мать -
Пардон - природе,
Подлянки тоньше не сыскать
Чем жизнь, так, вроде -

Хоть и даётся нам она,
Как в дар, бесплатно -
Должна быть всё ж возвращена,
Вся-вся, обратно!