Что не дограбили, домародёрят,

Станислав Прохоренко
Что не дограбили, домародёрят,
Вывезут, выдерут,
Сделав пустыней,
В мир принося лишь болезни и горе…
Выпадет дождик кислотный, как иней.
В городе выживут только лишь крысы.
Всё остальное в мучении сгинет …
Может быть кто и останется лысый
Рядом с огромною бомбою-дыней…