К свадьбе Игоря и Людмилы Орловых

Виктор Стариков-Старицкий
Всё величаво и красиво,
Кругом родные и друзья.
Сбылась мечта твоя, Людмила, -
Теперь и у тебя семья!
А муж, достойный и счастливый -
Всему защита, и любя,
Он сможет, всё ему по силам,
Создать опору для тебя...
Как мастер, сотворив все блага,
Призвав в свою семью любовь,
Твори же, Игорь, всю реальность,
Усиливая чувства вновь...
Вы - два крыла у птицы счастья,
Благословен Ваш будет путь,
Преодолевая все преграды,
Вам нужно лишь крылом
Взмахнуть...
И вот он - мир любви, покоя,
В котором Вам навеки быть.
И каждый МИГ совместной жизни
Благословением ценить!

                08.06.2013 г.