За стеклом аж за тридцать

Владимир Смирнов Пейзажист
За стеклом –
Аж за тридцать, –
Красотищи – полно:
Мир деревьев глядится
Весь кораллами,
но –
Замерзают вороны
На ветвях за окном...

Ты ведь, тоже ворона,
Да, к несчастью, притом
С урождённо-исконно
Человечьим нутром...

Так не жмись заоконно, –
Пригласи-ка их в дом...

Все размещённые иллюстрации к стихотворениям
В. Смирнова - его авторские работы