Возможно мы не той дорогою идём?

Солоха 2
Мы все так любим помечтать,
А «с понедельника
Жизнь новую начать»…
Сидим и ждём заветной даты:
Заря взойдёт, будем – крылаты.
Готовы горы своротить,
И достиженьями сразить!
Вот «завтра», кажется, придет,
Мечту возьмёт и принесёт!
«Разрулит» старые проблемы,
Которым нет простой дилеммы.
Уладит наши отношенья,
Которым не было решенья!
Из года в год надеемся и ждём,
Возможно,мы не той дорогою идём?