Ты всегда любима

Василий Ковальчук
Снег искрится, кружит, падая с небес,
Застыл в инее хрустальном от мороза лес,
Повстречались мы с тобою в холодную метель,
Пронзило сердце стрела Амура, зажгла любовь.
Васильками облака, как глаза твои бездонные,
Отразилась в них душа, счастливая, влюблённая,
Полыхает страсть огнём, пламя поцелуя,
Полюбил душой и сердцем, желанную, родную.
Сколько лет и зим прошло, ты всегда любима,
Моё сердце к твоему - вторая половина,
Я всю жизнь тебя люблю, как свеча сгорая,
Не угаснет никогда любовь моя земная!