Было интересно посмотреть

Станислав Прохоренко
Было интересно посмотреть
И на тех, кто пляшет и поёт
И на тех, кто может потерпеть,
Даже если уровень не тот,
И на сцене нет твоих друзей
И детей знакомых.
Все хотят,
Чтобы зал заполнился быстрей,
Чтобы было с кем хвалить ребят…