Дорогому человеку!!! мамочке..

Татьяна Женя Васюта
Я повяжу Тебе платок.., и сяду рядом на колени..
Заправлю седины виток.., и подарю букет сирени..
Родная, милая моя.., ты часто к нам приходишь в мыслях..
Смотрю я в бездну бытия.., и тень Твоя.., в осенних листьях..

Не потеряешь, не понять.., мне милый образ только снится..
Как грудью нас кормила - МАТЬ!!.. как с родника воды напиться..
Я помню руки.. все в трудах.., заботы вечные, волненья..
И смех твой звонкий на устах, обиды были и прощенья..

Мы не умели дорожить,  Твоим вниманьем и заботой,
Теперь лишь учит - жизнь ценить.., раз в год "родительской субботой"..
Мы упускаем время - срок.., не понимая, как не правы..
По жизни праведный урок.., жизнь не игра, ни часть забавы..

Я преклоняюсь пред Тобой!! Дороже мамы нет на свете!!..
Очищу "мысли" я мольбой.., нуждаюсь я в Твоем - совете!!..
Я повяжу Тебе платок.., и встану рядом на колени!!!..
Я напишу судьбы - листок..,дождусь прощенья, шаг к ступени..

06.11.2018г.