Русская зима

Маргарита Володина 2
Жемчужно - белым, небывалым,
Искристым снежным покрывалом
Поля укрыты и леса.
Оно из тысячи снежинок -
Нежнейших дивных бисеринок -
Природы чудеса.

Всё так легко и так пушисто:
Воздушно-снежно-серебристо!
Чаруя, тешит взор.
И оставляет восхищенье -
Природы дивное творенье -
Сей сказочный убор!