Друг, будь смелее...

Евгений Альшин
Друг, будь смелее,
Без преувеличения, на заказ,
Подойди к девчонке, что по аллее,
Проходит мимо уже не раз.
Догони, посмотри в глаза,
Перегонишь,обернись,
Без таких жить нельзя,
Отдать можно свою жизнь.
Друг, будь наглее,
Не стесняйся, подойди
И будете вместе по аллее
Соединять свои пути.