Как стать настоящей женщиной

Анатолий Возвышаев
Всем этого, возможно, не понять.
Но, женщины вы всё ж - наполовину.
А настоящей сможете вы стать -
Лишь встретив настоящего мужчину.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)