Люди, какие они есть

Александр Юрков -Водолей
Я постараюсь  вас держать,
В потоках своих мыслей и эмоций.
Бывает правда жаль,
Что жизни нашей скотской,
Пытается прикрыть
Невежества вуаль.

Нет, я не против Родины,
Она мне всё же мать.
Но почему уроды здесь
Решили банковать.
Скоты на ролях пастухов,
И гопота в почёте.
Но по привычке: «Будь готов!»
И все готовы к чёрту.

Александр Юрков  05.12.2018 год