нет, далеко не пречистая дева...

Тамара Карякина
Нет, далеко не пречистая дева я -
Лоб поклоненьем не бей.
Я с добавленьем репейника делана,
Чтоб прилепиться к тебе.

Ровно такого - ни больше, ни меньше мне
Надобно, знать, от судьбы,
Я на корице-ванили замешена,
Дабы  в меню твоём быть.

Брызгами охры от солнышка мечена,
Нежена полем льняным.
Кроме тебя и просить-то мне нечего
У растетёхи-Луны,

Что неспроста примагнитила нас
В этот полуночный час.