В тональности октав все измеренья...

Сергеев Сергей Сергеевич
Поэзия даётся свыше духом...
Как роды принимает повитуха...
Так и в сознании рождаются слова...
Где символы и знаки бытия...ъ
Как песня льётся из гортани бога...
Так и проявится у каждого дорога...
В тональности октав все измеренья...
И в этом воплощенье наслажденье...
Усладой заполняет берега
И жизнь твоя событием полна...
В кругу кровообращенья две системы...
Так птица излучая звуки пела...
И на карнизе отдохнув от звуков...
Сознанье наше вроде повитухи...
Ведь время образ ...круг кровообращенья...
Как маятник...и в нем творца ученье...
Услышь как кровь венозная течет...
Артериальная наоборот...
Так звуки управляют нашим телом...
Синица улыбаяся пропела...
В свирели дырочки и в теле нашем тоже...
Песнь дух в ансамбле тела потревожет...
Пой в храме...где акустика система...
Пронзает ощущениями тело...
Поэзия сродни октаве номер пять...
А больше....это ангелам лишь знать...
В стихах порою сидхи оживают...
И кто не глуп...то тот стихи читает...
Прозрение оно произрастает...
Когда стихия в чувстве замирает...
Вдыхаем...выдыхаем воздух мы...
Вращаясь на мгновение замри...