Иду, как все, по жизненной дороге

Николай Кривоносов
Иду,как все,по жизненной дороге
Стараюсь мимо ничего не пропустить
Вспоминаю,иногда, равнины и отроги
Обращаясь к Богу,прошу за всё меня простить.

Годы были,друг на друга,не похожи
Ветры рвали,моей лодки,паруса
Не всегда,цветами,улыбалось моё ложе
Бывало,что звенели,от натуги,тормоза.

Но хорошего,конечно,было больше
Любовь и разум помогали жить
Хотелось,чтобы это длилось дольше
Только к старости покоем начинаешь дорожить.

Как будет дальше,я не знаю
Известен только Богу,остаток нашего пути
Прошлое,с теплом,улыбкой часто вспоминаю
Хотелось,бы, без слёз до финиша дойти.

6.12.2018.
5.1.