Об оскорблении

Галина Приемская
Жил один мудрец,
Так много повидавший,
На Востоке.
Так учил
Своих учеников -
Забываете вы,люди,
И всегда
О главном
Жизненном уроке!
Оскорбляете друг друга,
Человеку столько
Нанеся вреда.

Могут глупым
Вас назвать!
Рабом!
Мерзостью
Бездарною!
Могут выпачкать
В словесной
Вас грязи!
Знайте истину
Простую,
Богом данную -
Этим же ответить
Нам нельзя
Выбор должен
Правильной стези!


Только сам дурак
Неумным назовёт
Другого!
Тот,кто сам раб -
Ищет в человеке
Такового!
Ну, а бездарь
Прикрывается
(Знакомый то приём)
Чужим безумием
Оправдывает то,
Не смыслит в чём!