Люблю я трёх...

Анатолий Возвышаев
Люблю я трёх особ: Себя, Меня,
И ту Красотку, что меня смущает.
И в зеркале, волнуя и маня,
Что это тоже Я, увы, не знает.

(По афоризму из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)