Придёт он на свидание у арки...

Буряк Алексей
Придёт он на свидание у арки,
И принесёт тебе цветы, подарки:
Колье из бриллиантов, изумруды,-
Потребные всем женщинам причуды...

И многое чего подарит он, потом,
Всё будет так, как у других кругом...
Какие-то веселья, песни, пляски,
И люди добрые, как добряки из сказки...

После веселья, будет жизнь другая,
Не та, что думали, о чудесах мечтая!...
Вот это главное, не чудо представление,
Волшебников на пару дней явление...
--- ---