Все в этой жизни правильно

Елена Жук67
Все в этой жизни правильно, поверьте,
Вы только лишь примите всё, как есть,
И перед зеркалом своим не лицемерьте,
Вселенная не примет вашу лесть.
Вы со своей душой идите в ногу,
Она к обману вас не приведёт,
И жизнь не принимайте очень  строго,
Тогда и радость ваша не уйдёт.
Вы только лишь себя не предавайте,
И жизнь любые двери распахнёт,
И Бога, что в душе, не забывайте,
В нём смысл спрятан... Он ведёт.