Волчица

Тиффани Глазкова
Я знаю ее, глаза ее видела
Она очень статна такой красоты
Окрас ее темный, она завела,
В свой очаг волчий укромной полосы
Окраина леса, нет же весь город
Стоит у ее мощных и тонких лап
Она человечна, пусть терпка, оспорят
Но, жизнь по сторону ее унесла, ухаб
Не преграда, стойкая девушка
Нужный оскал, она уперта нутром
Одиночка она, пусть и посмевшая
Многому в мире кинуть реванш,напролом
Ее принцип идти всегда к целе, она
Как ребёнок порою внутри, слаба
Все-таки девушка, пусть и сильна
Она просто многое в своей жизни прошла
Я знаю ее, силуэт ее видела,ступает
Дорогой она наперед, волчица
Нет девушка, любимая богом, она мне сестра,
И люди все видят, вместе у трона,
такая уж сильная мы с ней семья
Мы встанем, как стая на путь, если тронят
Мы вместе, мы сила, опора, стена
Мы люди, пусть волки, хоть кто, безусловно
Мы просто все вместе стоим у огня
Она очень сильная, она непокорна
У поэта такая должна быть сестра
Она моя гордость, моя эпопея
Она моя милая, девушка моря
Она моя буря, а  маяк на волне я
Указ на дорогу, в любой ей маршрут
Она как волчица, нет лучше зверя
Все люди на свете здесь будут робее
Не вставайте уж лучше на наш с ней путь