О счастье! Притча

Галина Приемская
Бог слепил человечков из глины!
Но, остался кусочек один...
Что слепить вам ещё,господины?
- Счастье нам, ты, слепи до седин!

Ничего не ответил им боженька!
Этой просьбой он был удивлён!
Бог ушёл в небеса осторожненько,
Положив глину людям в ладонь...