флагманского артиллериста с ДР Гофман П. Б

Североморец
Восьмой десяток только начат...
Промозглый Питер...здесь живу.
Но! Никогда я не забуду...
Край Заполярья! Им дышу.

Навеки...флагманский ракетчик!
Живёт в тебе ведь не спроста!!!
Тебя, Борисыч, с Днём рожденья!
И троекратное УРА!Ура! Ура!!!
6 декабря 2018 г. Ю. Астахов