Дуэт

Виктор Антас
Последние шаги, обрыв, полет...
Когда еще увидимся, не знаем.
Мы от себя к свободе улетаем
От недопетых вместе слов и нот.

И сразу меж крылами — разнобой,
В разнос, вразлет от антипритяжения...
Земля внизу замедлила движение
Поняв, что натворили мы с тобой!

Свобода от любви - святое зло,
Коварное в своей ничтожной мести.
И что придется падать тоже вместе,
Нам вовремя понять не повезло.