Явка с повинной

Алексей Лебедев Единственный
Персонаж про украинскую власть:

«Это партия войны. И пока они у власти, трагедии подобного рода, война будут продолжаться».
------------------------------------------------------
Явку с повинною выдал дед.
Мягкое темя — тяжесть, бремя.
Ботокс под черепом. Мозга нет.
Скоро закончится сучье время.
06.12.2018