Мой легкий порыв о разлуке

Анастасия Чищалова
Сердце бьется все чаще и чаще,
Лишь только вспомню твои я глаза.
Почему я не встретила раньше
Сей образ, создавшие мне небеса?

Почему я не встретила раньше
Того, кто пленяще так манит меня?
Почему же все чаще и чаще
Я скучаю, тоскую, не видя тебя?

Почему я мечтаю о встрече?
Почему мысли лишь о тебе?
Отчего хочу обнять твои плечи
И прижать со всей страстью к себе?

Почему хочу видеть улыбку?
Она сводит безвозвратно с ума...
Отчего терплю все я как пытку,
Что изводит так сильно меня?

Каждый вечер заснуть не могу я -
Вспоминаю твои я глаза.
Почему каждый вечер тоскуя,
Сердце гибнет, не видя тебя?


( 2014 год. 20 лет)