за временем за дорогой

Кристина Елинек
дай мне возможность
стать совершенно другой
желанной и в то же время
защищённой от мира зла
покорной и властвующей
я просто хочу быть собой
я просто хочу быть другой
дай повод любить тебя

утомлена игрой
сердце своё отдам
лишь на минутку
чтобы оставить другим игрокам
что приходят на смену тебе
чувствую ненасытность их тел
там за стеклом стеной
за временем за дорогой