Если любишь меня... скажи...

Анжелика Ясногородская
Если любишь меня...скажи...
А не любишь - письмо напиши...

Расскажи мне о трудных метаниях
О могучих глубоких познаниях...

О поверхностном взгляде "на личность"
О безличии с мнимым отличием...

О всеядном и безмятежном...
И о том, как страшно быть нежной!

Пожури меня, глупость мою...
Если сможешь расчистить - свою...

Стол накрой, на двоих - непременно!
Загляну я к тебе..., наверно...

Чтобы снова встревожить глаза...
Чтобы вновь испугала слеза...

...Что за вздор стремиться к порогу,
За которым лишь омут порока...

...Стоит ли...
              ...вспоминать о тебе...


06 декабря 2018г.