В детский садик

Анастасия Качурина
Как неохота в садик мне вставать.
Сейчас-бы пару часиков поспать.

И зубы чистить тоже не хочу.
А может разболеться и к врачу.

Или устроить маленький скандал.
Всё детство, в садик, я ходить устал.

Но не растрогается старшая сестра.
Ей тоже нужно, рано встать с утра.

Меня одеть, и в садик отволочь.
Родителям немножечко помочь.

И вот я поднят, вымыт и одет.
Сестра сурова, мне пощады нет.

Весь день в саду, а затемно домой.
Когда-же ты наступишь , выходной?