Зелёный цвет

Страдивариус Кейн
Есть тысяча причин, чтоб улыбнуться,
Одна из них и есть зеленый цвет,
Загадочность, прозрачность, обаяние,
И чистый, милый и приятный свет.

Посмотришь влево - травка зеленеет,
Посмотришь в право - дерево растет.
Зеленый цвет, он душу нашу греет
И новую судьбу он создает.

Отраднее на свете нету цвета,
Зеленый цвет всех чище и милей,
Смотри на сушу, в море, даже летом
Зеленый цвет всегда и ближе и теплей.

И глаз наш отдыхает на природе,
Где зеленью покрылась вся земля,
И жизнь цвет всегда бывал зелёный
И он цвет так же мудрости всея.

Есть тысяча причин, чтоб улыбнуться,
Одна из них и есть зеленый цвет,
Загадочность, прозрачность, обаяние,
И чистый, милый и приятный свет.