Эго...

Анжелика Ясногородская
Легкомыслие...или безмыслие...
Вместе с зимою нахлынуло...
Кристаллизация мнимая...
Пространства..., едва уловимого...

Абстрактно Эго напомнит
О гордости чопорной, светской...
Вновь дистанцию выстроит,
Задвинув все занавески...

Легкомыслие...и не практичность...
Кто-то "так" трактует Свободу...

...И лишь Ложь - в обитель, привычно...,
Спрячет мыслей привычных...колоду...

06 декабря 2018г.