Сбежать от Бога не удастся

Николай Решетнёв
Сбежать от Бога не удастся,
Настанет время, и Ему
Тебе придётся показаться,
Чтоб он открыл твою тюрьму,

Создал, которую ты в жизни,
Закрыл на кодовый замок
И о своей забыл Отчизне,
А жизнь ушла водой в песок.

Колёса стёрлись у кареты,
Что Бог отдал тебе взаймы,
Пока ж искал судьбы секреты,
Забылся код замка тюрьмы.

Проблема эта сердце гложет,
Глаза болезненно блестят,
И кто в беде теперь поможет?
Как вспомнить сложных чисел ряд?

Как двери настежь распахнутся?
И кто к замку ключ подберёт,
Чтоб снова к Господу вернуться
И ощутить души полёт?

Но Бог с тобой тогда был рядом,
Когда ты двери запирал,
Стоял спокойно у фасада
И код в Себе твой удержал.

Он двери с лёгкостью откроет,
Плохое спалит всё дотла
И после Сам замок откроет,
Но только от греха и зла.

И это Божия защита
Была сильна во все века,
Она из золота отлита,
Всегда надёжна и крепка.